Jumat, 28 Maret 2014

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manfaat apel.com アップルは、ドラゴンフルーツなどの飢餓をなくすために、甘くて非常に新鮮で果実です。 KandunagnのAppleは減量のダイエットプログラムに適していますので、十分に高い繊維を持っています。多くのダイエットの専門家は、理想のボディを取得するために追加的な摂取量としてリンゴをお勧めします。

一人でダイエットに良いだけでなく、 Apple社は、最高の健康な体を維持するために日常的に食べられている。アドレス指定され、この甘い果実を用いて防止することができる疾患の様々な種類があります。だから、リンゴの利点と有効性は?下の全面的な見直しを見に行く。

 りんごは、肺がんのリスクを下げることができます
これは、リンゴに含まれるflafoid物質から発生する可能性があります。 Flafoid物質は、 50%の肺がんリスクを低下役立つことが証明。米国のコーネル大学の研究から、りんごの皮内の植物化学物質は、 43%の結腸癌の増殖を阻害することを見出した。

髪に良い
りんごは髪が変色することができます。 manalagiを寸断されているAppleは黒い髪を得るために滑らかになるまで髪全体に適用することができます。その後約5-7時間タオルで髪を閉じます。いつものようにきれいにする最終的なヘアリンス。

更年期のホルモンのエストロゲンのレベルを維持するのに役立ちます
リンゴに含まれるボロンの含有率は、女性が閉経時のエストロゲンのレベルをmempertahaankan助けることができる。それは、うつ病、心臓病、および骨粗鬆症などのホルモンの不均衡によって引き起こされる干渉を低減することができるようにする。

フリーラジカルを中和することができます
りんごでも汚染や環境から、フリーラジカルと戦うのに役立つ抗酸化植物化学物質含有量があります。この物質は、血管の閉塞を引き起こす可能性が悪玉コレステロール(LDL )の量を抑制することができる。

消化管を促進することができます
マンゴスチンと定期的にスムーズに消化することができます。可能マンゴスチン果実歯石中の酸は、消化管中の細菌を死滅させるためである。

ダイエットのために良い
リンゴダイエットにとても良い繊維が豊富です。体がすぐにスリムに得ることができるように、繊維の高い、完全な長いあなたを保つことができます。

リンゴの果実は、ビタミンが豊富で、
例えば、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB3 、ビタミンB5 、ビタミンB6 、ビタミンB9およびビタミンCなどのリンゴに含まれるビタミンのいくつか

あなたが直接照会やジュースにしたリンゴを消費することができます。りんごで発見ジュースや栄養素が無駄にせずにそのまま残っているので、どのように最大限にリンゴのプロパティを取得するための最良の方法です。頑張ってください!

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